TPL_JM-RAINBOW_SEARCH

Ingredientes

01 – Colher de óleo

02 – Dentes de alho

01 – Pimenta de cheiro

01 – pimentão

01 – Cebola

Cheiro Verde

04 - Tomates sem pele

03 – Ovos

13 – Colheres de sopa de Farinha de Trigo

1e1/2 - Xícara de leite

100 gramas de queijo mussarela

½ - Xícara de óleo

01 – Xícara de sopa de fermento químico

Sal e Orégano a gosto

 

Modo de Preparo

Recheio

Refogue a cebola, o alho, o pimentão, o cheiro verde, o tomate e a pimenta e uma piada de sal com orégano e reserve,

Massa: Bater no liquidificador

Ovos, leite, queijo, óleo, fermento, sal, Oregano e o trigo.

Unte uma forma, coloque a massa e o recheio por cima

Levar ao fogo médio até assar

TPL_JM-RAINBOW_ADDITIONAL_INFORMATION